誰のせいでお金貯まんないと思ってんの?パチンコで六万使ってきて、飲み…
誰のせいでお金貯まんないと思ってんの?
パチンコで六万使ってきて、飲み屋で20万使ってきて
たまるわけねーよな?
お金の話すれば機嫌悪くなるしパチンコで勝っても初めはかえすとか言われたけどお金持ってないとイライラしてモラハラ気味になる旦那よりかはましだとおもい返さなくていいと言いました。
正直今月のアパート代も払うのきついし
昨日も早く帰ってきてはパチンコ行くし
義母からは旦那のお父さんは社長になるかもしれないからしっかりしろよの圧がすごいし
もう全てが嫌だ
- たろう(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月)
退会ユーザー
旦那さんのお父さんが社長になってもその息子がクズだったらそのまま旦那さんが社長になることないし、仮に社長になったとしてお金が回ってきても全部パチンコで消えると思いますね🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️
お前の息子に言えって感じですね🤷♀️🤷♀️
RuMi
呑む、打つをやめない旦那がいる家庭はお金がすぐ消えると子どもの頃から聞かされて育ちましたが、そのとおりだと思います。
モラハラがなくても、ギャンブル、呑み代で浪費も結婚生活を続けるのは困難になります。
義実家からのプレッシャーをかけられても、旦那さんがこんな感じでは、跡継ぎはほぼ無理だと思います。
異常な浪費は、このままにしておくと、旦那以外の家族が苦労します。
コメント