コメント

はじめてのママリ🔰
去年なので4歳のときは、RS流行ってたとき、時計台クリニックでは1歳超えたら検査しないって言われて終わりました。
めでしまの郷内科クリニックでは、念のため検査しましょうであっさりやって貰えて無料でしたよ。
はじめてのママリ🔰
去年なので4歳のときは、RS流行ってたとき、時計台クリニックでは1歳超えたら検査しないって言われて終わりました。
めでしまの郷内科クリニックでは、念のため検査しましょうであっさりやって貰えて無料でしたよ。
「病院」に関する質問
立ち会いの場合、陣痛きたら旦那さん生まれるまで付きっきりでしたか? 犬を1匹飼っていて、お留守番があまり得意ではありません。 旦那が立ち会ってる時は妹がうちに来て面倒を見てもらうことになってますが、平日は妹…
現在、3歳1ヶ月の息子が 夜に抗ヒスタミンの薬を飲むと 夜寝ながら怒ったり、興奮して目がバキバキになったりして怒り狂います。 病院で処方してもらった漢方薬の小青竜湯を飲んでも寝てから2時間後に起きて怒ったりして…
病院で領収書の再発行依頼したことある方いますか? 不妊治療の採卵時の領収書を捨ててしまいました。 市の助成金の申請に必要なため、 再発行をお願いしようと思っていますが、 できるものなのでしょうか?🤔🤔
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ワンコ
しないところ多いですよね、
ありがとうございます🙇♀️