※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が寝不足で不機嫌。機嫌は時間と好きなことで治ります。子供がいなかったら離婚したいが、1人で育てる自信なし。辛いです。

旦那が寝不足の時などに不機嫌になるのが凄いストレスなんですが、これはどう対処したらいいのでしょうか😭
時間が経ったり、自分の好きなことをすると機嫌は治ります。
子供たちがいなかったら、とっくに離婚してたけど、1人で3人育てていく自信もないし、辛いです...。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります…
うちの旦那もそうです😔
あとスマホやパソコン触ってて子どもが構ってほしくて寄っていったりよじ登ったりするとすぐ怒ったり😔
アンタが構わんからじゃん。と思うんですけどね…

こっちが苛つくので外連れて行ったり逆に外でかけたら?と促したりしてます😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    本当に嫌ですよね😭

• 9月20日
りー

私もそれが嫌で離婚切り出しました。
疲れているの分かるけど、もうあなた父親で夫ですからね?ってなりました。
今はまだ同居してるのですが、夫はいないものとして土日は好きに子どもと出かけています。
もしくは向こうに1人で出ていってもらっています。どうしても家にいると子どもは構って欲しくて父の方へ行きあしらわれ…という感じでかわいそうだったので😵
結局自分が1番なんですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    ここ数日ずっと無視されてて、準備したご飯も食べてくれなくて、本当に腹が立ちます。
    自分の趣味の時間が取れると、そのうち機嫌が良くなるんです💧
    本当に自分が1番ですよね。

• 9月27日