※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メイ
サプリ・健康

ダイエットに成功した方に、どのような食生活や運動を行ったのか教えていただけますか。子育て中でダイエットが難しく、焦りを感じています。

ダイエット成功した方
どんな食生活でどのような運動しましたか?
子育てしながらダイエットが難しすぎる😫
体重増えて行き過ぎてて流石にちょっと焦りだしました😖💦
ダイエットしたいけど何を食べればいいのか
どんな運動をしたらいいのかが全然分からなくて。

コメント

トシ( ง*`꒳´*)วトシ

食事は、食べすぎなければとくに普通で大丈夫ですよ( *ˆ︶ˆ* )

運動は、お子さん巻き込んじゃいましょ( *ˆ︶ˆ* )❤
親子筋トレ、親子ヨガ、親子体操😀
YouTube探すとたくさんあります!
そうでなくても、おいかけっこしたり、ジャンプしたりでかなり運動なりますよー😀

• メイ

メイ

コメントありがとうございます✨
    食べる量減らします!💪🏼
    子供巻き込むのありすぎます!!🤭 息子とやってみます(♥Ü♥)↑↑

• 9月20日
ダイエット頑張ります。

ダイエット成功しました!
52kg→48kgです🙆‍♀️🙆‍♀️
土日のどちらかに、旦那に子ども1時間くらい見てもらって、ランニングしました!週1回ですね🙆‍♀️
筋トレは気になる部位のみ!
食事は、間食しないのと、3食食べる!白米少なめでしたよ🥰

• メイ

メイ

コメントありがとうございます!
    凄いです!私いつも続かなくて、ダイエットする!って何回言ったか…😂
    子供一緒にウォーキングから初めてみます🚶‍♀️
    間食やっぱり良くないですよね😭間食せず白米少なめにします!💪🏼

• 9月20日
  • ダイエット頑張ります。

ダイエット頑張ります。

太ってるのが無理すぎて気合い入れて半年くらいやりました!🙆‍♀️
    それからは食べても体重変わらずです!

• 9月20日
  • メイ

メイ

続けるのってほんまに気合い必要やから凄いです😭😭頑張ります!!

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

甘いものカロリーたかいものをやめる。だけで運動しなくてもやせましたよー

• メイ

メイ

コメントありがとうございます!カロリー高いもの、間食、ジュースお菓子辞めます💪🏼🙇‍♀️

• 9月20日
はじめてのママリ

59→44になりました!
今どんな食生活されているかにもよりますね!

私は好き放題食べて飲んでしてたので、それをやめただけでもある程度(52kgくらい)はすぐ落ちました。

• メイ

メイ

凄いです!私も今148cmの54キロあって😵💦さすがにそろそろヤバいかな…と🥹 好き放題食べるの辞めます🙏🏼🙇‍♀️

• 9月20日
猫LOVE

もともと86キロありましたが2年間で49キロになりました😅💦

最初はコロナが流行る前だったのでジムで水中ウォーキングしてましたね😅

お米は一年ほど食べずに、キャベツの千切りと冷奴が主食で、あとはおかずを食べる感じでしたね😅

少し体重が減ってきたらウォーキングやエアロバイクやってました

ジュースやお菓子はもちろん一切なしで、飲み物は体脂肪を減らす特茶を飲んでます😆

運動と食事制限したら必ず痩せると思いますよ😃

ちなみに旦那も95キロから一年ほどで70キロになりました😅

• メイ

メイ

凄すぎます!!とても努力されて😭私も見習って気合い入れて頑張ります💪🏼

• 9月20日