コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
食事は、食べすぎなければとくに普通で大丈夫ですよ( *ˆ︶ˆ* )
運動は、お子さん巻き込んじゃいましょ( *ˆ︶ˆ* )❤
親子筋トレ、親子ヨガ、親子体操😀
YouTube探すとたくさんあります!
そうでなくても、おいかけっこしたり、ジャンプしたりでかなり運動なりますよー😀
ダイエット頑張ります。
ダイエット成功しました!
52kg→48kgです🙆♀️🙆♀️
土日のどちらかに、旦那に子ども1時間くらい見てもらって、ランニングしました!週1回ですね🙆♀️
筋トレは気になる部位のみ!
食事は、間食しないのと、3食食べる!白米少なめでしたよ🥰
-
メイ
コメントありがとうございます!
凄いです!私いつも続かなくて、ダイエットする!って何回言ったか…😂
子供一緒にウォーキングから初めてみます🚶♀️
間食やっぱり良くないですよね😭間食せず白米少なめにします!💪🏼- 9月20日
-
ダイエット頑張ります。
太ってるのが無理すぎて気合い入れて半年くらいやりました!🙆♀️
それからは食べても体重変わらずです!- 9月20日
-
メイ
続けるのってほんまに気合い必要やから凄いです😭😭頑張ります!!
- 9月20日
はじめてのママリ🔰
甘いものカロリーたかいものをやめる。だけで運動しなくてもやせましたよー
-
メイ
コメントありがとうございます!カロリー高いもの、間食、ジュースお菓子辞めます💪🏼🙇♀️
- 9月20日
はじめてのママリ
59→44になりました!
今どんな食生活されているかにもよりますね!
私は好き放題食べて飲んでしてたので、それをやめただけでもある程度(52kgくらい)はすぐ落ちました。
-
メイ
凄いです!私も今148cmの54キロあって😵💦さすがにそろそろヤバいかな…と🥹 好き放題食べるの辞めます🙏🏼🙇♀️- 9月20日
猫LOVE
もともと86キロありましたが2年間で49キロになりました😅💦
最初はコロナが流行る前だったのでジムで水中ウォーキングしてましたね😅
お米は一年ほど食べずに、キャベツの千切りと冷奴が主食で、あとはおかずを食べる感じでしたね😅
少し体重が減ってきたらウォーキングやエアロバイクやってました
ジュースやお菓子はもちろん一切なしで、飲み物は体脂肪を減らす特茶を飲んでます😆
運動と食事制限したら必ず痩せると思いますよ😃
ちなみに旦那も95キロから一年ほどで70キロになりました😅
-
メイ
凄すぎます!!とても努力されて😭私も見習って気合い入れて頑張ります💪🏼- 9月20日
メイ
コメントありがとうございます✨
食べる量減らします!💪🏼
子供巻き込むのありすぎます!!🤭 息子とやってみます(♥Ü♥)↑↑