コメント

マックちゅ❤
私はアクトタワークリニック(旧 かばクリニック)で卵管造影検査&顕微受精しましたよ😊痛いと思ってビビってまさしたが全くでしたよ~😊
マックちゅ❤
私はアクトタワークリニック(旧 かばクリニック)で卵管造影検査&顕微受精しましたよ😊痛いと思ってビビってまさしたが全くでしたよ~😊
「卵管造影検査」に関する質問
卵管造影検査提案されたけど、喘息疑いあるって言ったら禁忌だから出来なくて、その代わり卵管通水検査することになったのですが、検査で得られる結果や効果は造影検査と比べてどうなのでしょうか?
派遣先が変わってすぐ妊娠が分かりました🤰 不安な気持ちを書いているだけなので計画性がない等の コメントはお控えいただけると嬉しいです、、、 3月末で3年間働いた派遣先①の契約が終わりました。 4月1日から派遣先①の…
2人目妊活をしています。クリニックに通い始めて1年経ちましたが1度も陽性は出ていません。 タイミング法⑤、AIH②が終わった段階で私から卵管造影検査をしたいと申し出ました。その結果両卵管閉塞。今までの8ヶ月はなんだ…
妊活人気の質問ランキング
Y♡
回答ありがとうございます💞
旧かばクリニックとは、かば記念病院の事ですか?💭
アクトタワークリニックですね💞卵管造影検査みなさんから痛いと聞くので怖いです😭私の場合クラミジアにかかっていた事もあり、きっと詰まっていると思うので、尚更恐怖です😭詰まっていても痛くなかったということですか?😭😭
マックちゅ❤
かば記念病院ですよ~😊顕微受精で妊娠した頃かばクリニックから名前が変わってかば記念病院で出産しました😊
他の病院と違って卵管に液❓❗を入れてその入り具合で卵管が詰まってないな検査する感じだったと思います✋
その検査後半年は妊娠しやすく、検査翌月に自然妊娠しました😊(その赤ちゃんは流産してしまいましたが💦)