コメント
マックちゅ❤
私はアクトタワークリニック(旧 かばクリニック)で卵管造影検査&顕微受精しましたよ😊痛いと思ってビビってまさしたが全くでしたよ~😊
マックちゅ❤
私はアクトタワークリニック(旧 かばクリニック)で卵管造影検査&顕微受精しましたよ😊痛いと思ってビビってまさしたが全くでしたよ~😊
「卵管造影検査」に関する質問
体外受精のクリニックに初診に行ってきたのですが、 問診の際に卵管造影検査を受けたかという項目がありました。受けたと入力しましたが、 受けた年月については入力するところがなかったのですが 一人目妊娠前に受けて9…
子宮鏡検査、卵管造影検査を受け方へ質問です💡 どれぐらいの痛みでしたか😖? 人工受精のカテーテルでも出血したり痛みに弱いです🥲 来週受けることになったのですが😵💫 そして、検査後は自然妊娠or人工受精で妊娠できま…
家の近くにあるレディースクリニックでタイミング法をしています。3ヶ月通いましたが授からず…ショックです。今通ってるレディースクリニックで卵管造影検査をしてもう少し様子を見るか、市内まで行って有名な不妊治療の…
妊活人気の質問ランキング
マックちゅ❤
かば記念病院ですよ~😊顕微受精で妊娠した頃かばクリニックから名前が変わってかば記念病院で出産しました😊
他の病院と違って卵管に液❓❗を入れてその入り具合で卵管が詰まってないな検査する感じだったと思います✋
その検査後半年は妊娠しやすく、検査翌月に自然妊娠しました😊(その赤ちゃんは流産してしまいましたが💦)
Y♡
回答ありがとうございます💞
旧かばクリニックとは、かば記念病院の事ですか?💭
アクトタワークリニックですね💞卵管造影検査みなさんから痛いと聞くので怖いです😭私の場合クラミジアにかかっていた事もあり、きっと詰まっていると思うので、尚更恐怖です😭詰まっていても痛くなかったということですか?😭😭