妊活 静岡県浜松市で卵管造影検査を行っている病院のオススメを教えてください。通っていた方や情報がある方、お願いします。 こんにちは☀ 静岡県浜松市 で、卵管造影検査を行っている病院でどこがオススメですか?? 卵管造影検査だけでなく、通っていた方や何か情報がある方、よろしくお願い致します。😭 最終更新:2016年12月14日 お気に入り 1 病院 静岡県 卵管造影検査 浜松市 Y♡ コメント マックちゅ❤ 私はアクトタワークリニック(旧 かばクリニック)で卵管造影検査&顕微受精しましたよ😊痛いと思ってビビってまさしたが全くでしたよ~😊 12月14日 Y♡ 回答ありがとうございます💞 旧かばクリニックとは、かば記念病院の事ですか?💭 アクトタワークリニックですね💞卵管造影検査みなさんから痛いと聞くので怖いです😭私の場合クラミジアにかかっていた事もあり、きっと詰まっていると思うので、尚更恐怖です😭詰まっていても痛くなかったということですか?😭😭 12月14日 マックちゅ❤ かば記念病院ですよ~😊顕微受精で妊娠した頃かばクリニックから名前が変わってかば記念病院で出産しました😊 他の病院と違って卵管に液❓❗を入れてその入り具合で卵管が詰まってないな検査する感じだったと思います✋ その検査後半年は妊娠しやすく、検査翌月に自然妊娠しました😊(その赤ちゃんは流産してしまいましたが💦) 12月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y♡
回答ありがとうございます💞
旧かばクリニックとは、かば記念病院の事ですか?💭
アクトタワークリニックですね💞卵管造影検査みなさんから痛いと聞くので怖いです😭私の場合クラミジアにかかっていた事もあり、きっと詰まっていると思うので、尚更恐怖です😭詰まっていても痛くなかったということですか?😭😭
マックちゅ❤
かば記念病院ですよ~😊顕微受精で妊娠した頃かばクリニックから名前が変わってかば記念病院で出産しました😊
他の病院と違って卵管に液❓❗を入れてその入り具合で卵管が詰まってないな検査する感じだったと思います✋
その検査後半年は妊娠しやすく、検査翌月に自然妊娠しました😊(その赤ちゃんは流産してしまいましたが💦)