雑談・つぶやき 洗濯物から見覚えのないズボン出てきて名前確認したら書いてなくて…私は… 洗濯物から見覚えのないズボン出てきて 名前確認したら書いてなくて… 私は買ってない!って思うんだけど UNIQLOのレギンスで 息子、基本的に保育園のズボンそれシリーズだから 確信が持てない😂😂😂 え、どうしよう笑 とりあえず先生に報告だよね🤣 これで息子のだったら記憶力なさ過ぎてツラい笑 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 保育園 名前 先生 息子 洗濯 レギンス UNIQLO ままり(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント