コメント
長ネギマン
妊娠中なので無理するのもよくないですし、台風なら仕方のない事なので私なら休みます😆
ユウ
私なら最初からタクシーですね😅台風で35分の徒歩って絶対濡れますし😅妊娠中じゃないなら着替えを持って行ってってのも考えます😊
実際雨がひどい日は靴下の替えは絶対持ってますし、着替える時もあります😅
妊婦だし仕方ないとも思いますが、始業間際にその理由で欠勤は…私なら言えないです💧予測できない事態じゃないので😭
長ネギマン
妊娠中なので無理するのもよくないですし、台風なら仕方のない事なので私なら休みます😆
ユウ
私なら最初からタクシーですね😅台風で35分の徒歩って絶対濡れますし😅妊娠中じゃないなら着替えを持って行ってってのも考えます😊
実際雨がひどい日は靴下の替えは絶対持ってますし、着替える時もあります😅
妊婦だし仕方ないとも思いますが、始業間際にその理由で欠勤は…私なら言えないです💧予測できない事態じゃないので😭
「職場」に関する質問
お返しいらないと念押された時の返し方について相談です。 前に職場の人からお下がりを貰いました。とても綺麗な物だったので本当にありがたく、お礼にギフトカードとお菓子を渡しました。 先日また貰ったのですが、お古…
1番下の子の保育園やめて一旦仕事辞めようかなと思ってます。上の子たちが大きく保育料満額です。 毎日仕事終わってバタバタして夜なかなか寝れない1番下と格闘しつつそのまま寝ます 同じ様に毎日こなすのがしんどくて仕…
切迫流産で入院と自宅療養していた為、明日、約2週間ぶりの仕事です❕なんだか緊張😳💦 お腹の張りは、薬も飲んでいるしたまーにしか張らなくなりました。職場の人達にも迷惑かけてしまっているし、同僚の1人からは、通勤も…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
私も休みたいのですが、実費でタクシーで来いって感じなので、行くしかなさそうです。😭