コメント
長ネギマン
妊娠中なので無理するのもよくないですし、台風なら仕方のない事なので私なら休みます😆
ユウ
私なら最初からタクシーですね😅台風で35分の徒歩って絶対濡れますし😅妊娠中じゃないなら着替えを持って行ってってのも考えます😊
実際雨がひどい日は靴下の替えは絶対持ってますし、着替える時もあります😅
妊婦だし仕方ないとも思いますが、始業間際にその理由で欠勤は…私なら言えないです💧予測できない事態じゃないので😭
長ネギマン
妊娠中なので無理するのもよくないですし、台風なら仕方のない事なので私なら休みます😆
ユウ
私なら最初からタクシーですね😅台風で35分の徒歩って絶対濡れますし😅妊娠中じゃないなら着替えを持って行ってってのも考えます😊
実際雨がひどい日は靴下の替えは絶対持ってますし、着替える時もあります😅
妊婦だし仕方ないとも思いますが、始業間際にその理由で欠勤は…私なら言えないです💧予測できない事態じゃないので😭
「職場」に関する質問
私の症状なのですが、受診するとしたら何科か参考にしたいです。 約1週間前くらいから、外食のシーンになると吐き気やめまいのようなものがおきて、何も食べれなくなります。 とくに友人や職場の人といる時におきます。 …
看護師さんで転職サイト使ったことある方おられますか 転職サイト登録したら、職場の人間関係や休みやすい職場環境を希望したら、その要望確認して、紹介される感じですか?また働きたい曜日、時間なども事前に担当者に伝…
同じ職場にママ友がいます!お昼休憩とかも一緒にとってるのですが、辞めることを私にだけ言ってくれず他の人から聞きました😓言われなかったことにショックで…何で言ってくれなかったのでしょうか?🥲 私が辞めること言っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
私も休みたいのですが、実費でタクシーで来いって感じなので、行くしかなさそうです。😭