コメント

長ネギマン
妊娠中なので無理するのもよくないですし、台風なら仕方のない事なので私なら休みます😆

ユウ
私なら最初からタクシーですね😅台風で35分の徒歩って絶対濡れますし😅妊娠中じゃないなら着替えを持って行ってってのも考えます😊
実際雨がひどい日は靴下の替えは絶対持ってますし、着替える時もあります😅
妊婦だし仕方ないとも思いますが、始業間際にその理由で欠勤は…私なら言えないです💧予測できない事態じゃないので😭
長ネギマン
妊娠中なので無理するのもよくないですし、台風なら仕方のない事なので私なら休みます😆
ユウ
私なら最初からタクシーですね😅台風で35分の徒歩って絶対濡れますし😅妊娠中じゃないなら着替えを持って行ってってのも考えます😊
実際雨がひどい日は靴下の替えは絶対持ってますし、着替える時もあります😅
妊婦だし仕方ないとも思いますが、始業間際にその理由で欠勤は…私なら言えないです💧予測できない事態じゃないので😭
「会社」に関する質問
唯一仲良しのママ友が会社で在庫が余ってて家にたくさんあるから良かったら〜とモバイルバッテリーを数個くれました。 あまり使わないですが、運動会や旅行で使えそうだし良かった〜と旦那と話してました。しかし旦那が…
義兄が保険会社で勤めてます! もーーー勧誘がめんどくさいです😇 何年か前に保険2種類ずつ夫と入りました。 今まで入ってたのから乗り換えるかたちです。 去年くらいにわたしが車の保険に入りました。 もちろんこれも義…
月曜日ハローワークに育休の事確認したら申請もされてないって言われて会社の事務の人も5月になるのかもって言われてたのに今日振り込む時見たら入ってたー😭 意味がわからないけど良かった😂✨ 34万あった本当有難い😭 産休…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
私も休みたいのですが、実費でタクシーで来いって感じなので、行くしかなさそうです。😭