miyabi
私の場合は…
排卵2〜3日前から排卵痛と若干伸びるおりもの→どんどん伸びていき→排卵当日に排卵痛とのびおりのピーク(10cmは伸びます。)って感じです(´・ω・`)
排卵検査薬はしてませんが、福さん式でおりものの変化を見ていたら、のびおりのピークからちょうど14日後に生理が来ていたので、ピーク時が排卵なのだろうと🤔
miyabi
私の場合は…
排卵2〜3日前から排卵痛と若干伸びるおりもの→どんどん伸びていき→排卵当日に排卵痛とのびおりのピーク(10cmは伸びます。)って感じです(´・ω・`)
排卵検査薬はしてませんが、福さん式でおりものの変化を見ていたら、のびおりのピークからちょうど14日後に生理が来ていたので、ピーク時が排卵なのだろうと🤔
「おりもの」に関する質問
産後の排卵痛の変化について 現在、産後1年ほどです。 産後3か月くらいから生理が再開したのですが、産後に気になり始めたのが、その月の生理が終わって1週間後くらいに毎回ガスが溜まって下腹部がキューっと痛みます。 …
生理周期は安定していますが今月排卵日がいつかわからなくて透明おりものなのか(汚い話ですが精子がでてきたのかわからない感じのおりもの)なのか アプリでは昨日排卵日予定でした。皆さんならタイミングいつまでとりま…
現在8週とら5日目になります。朝お腹が痛かったのでトイレした所下痢だったのですが、便器に一滴献血と拭いたら赤茶っぽいおりものが混じったのが多く拭き取れました。心配でしたので安静にしておりましたが、先程トイレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント