コメント
ちっぴ
問題ないって言われていれば大丈夫だと思います(o^^o)
1ヶ月に1度の検診だと次の検診が待ち遠しいですよね♫
お体大事にしてくださいね^ ^
ちっぴ
問題ないって言われていれば大丈夫だと思います(o^^o)
1ヶ月に1度の検診だと次の検診が待ち遠しいですよね♫
お体大事にしてくださいね^ ^
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠16週のエコーなのですが性別どちらに見えますか?? 先生からは、女の子に見えると言われています! 女の子希望の旦那に報告してあげたいのですが、途中で覆ったら軽くショックだと思うので報告するか迷っています(笑…
妊娠16週0日のエコーなのですが、性別どちらかわかる方いますか?? 先生からは女の子に見えると言われましたが、まだ16週なので旦那に報告するか迷っています( Ꙩ_ ꙩ)
16w3dで検診に行った際、性別まだ分からないだろうと思ってたら先生から男の子です!と教えていただけました😂 旦那には伝えたのですが、両親にもう伝えようか念のため次の検診まで待つか迷ってます🥹 1人目が女の子だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コタロー
ありがとうございます。二人目なんですが、一人目のときはなんだか忙しくてあまり気にせず、しかもかなり大きく生まれてきたので、なんだか小さいんじゃないかと心配で…でも胎動も感じてきたので、これから大きくなってくれることを祈ります。
ちっぴ
そぉだったんですね(><)!比べちゃうと余計心配ですね(;o;)
胎動、元気に動いてるんですね♡
赤ちゃんを信じましょう(o^^o)‼︎
コタロー
ありがとうございます(^ ^)またこの長い1カ月を信じて乗り越えます(◍ ͒•ಲ• ͒◍)♬