子育て・グッズ 下の子が夜中高熱が出るので病院を受診します。上の子は咳が2.3日続いて… 下の子が夜中高熱が出るので病院を受診します。 上の子は咳が2.3日続いてましたが、今日夜もせず日中もほとんどしません。 コロナかわからないので、この場合上の子も 症状が治まってても連れて検査してもらうべきでしょうか? それか下の子だけ連れて行って検査してもらうか皆さんどうされますか? 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 病院 症状 熱 上の子 すのう コメント はじめてのママリ🔰 下の子だけ連れていきます。 下の子が陽性だったら、上の子もたぶんコロナです。陰性だったら上の子もコロナ以外の風邪ですね。 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント