コメント

はじめてのママリ🔰
病院によるそうですけど、うちは午前に受けて速攻ではないですけど、その日のうちに結果分かりましたよ。
はじめてのママリ🔰
病院によるそうですけど、うちは午前に受けて速攻ではないですけど、その日のうちに結果分かりましたよ。
「体」に関する質問
今度英会話の体験に行くんですが、メリットデメリットってなにかありますか?まだ1歳だしはやい気がしたり、小さい頃からやった方が身につくよなぁと思ったり 自分が全く勉強できなくて苦労したので息子には何か一つでも…
こんな時間やのにお腹空いて寝れない😇 食べすぎても気分悪いし、食べんくても気分悪い😇 コンビニおにぎりが食べたくて、寝れずにおったら買いに行ってくれてる旦那優しい😭 (飲み会で帰ってくるの遅かったからかな(笑)) …
もともと体調が天気に影響されてましたが 妊娠出産でさらに影響されるようになりました💦 息苦しさ、倦怠感、ダルさが主な症状です。 同じような方いますか? 病院受診しましたか? また、何科に受診しましたか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます😢