サプリ・健康 病院でのコロナの検査ってPCRで、結果は翌日ですか?昨夜から熱があり今… 病院でのコロナの検査ってPCRで、 結果は翌日ですか? 昨夜から熱があり今日病院に行くのですが 今日どうしても外せない用事があり 速攻で結果が知りたいのですが… 抗体検査も正確なんですかね? 抗体検査は昨日して陰性でしたが 熱出てすぐしたのであまり意味無いのかなと思ったり… 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 病院 熱 陰性 体 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 病院によるそうですけど、うちは午前に受けて速攻ではないですけど、その日のうちに結果分かりましたよ。 9月20日 初めてのママリ ありがとうございます😢 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます😢