※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クリスマスプレゼント悩んでいます。3歳2ヶ月の娘がいます。シルバニア…

クリスマスプレゼント悩んでいます。
3歳2ヶ月の娘がいます。
シルバニアファミリーのドーナツワゴン(¥3997)を欲しいと言っているのでそれを買うつもりなのですが、うちはまだシルバニアを買ったことがなく他の人形や家を持っていません。
なのでワゴンだけ買っても楽しめないかなーと思うので、他のも合わせて買おうと思っています。

今悩んでいるのが、
①はじめてのシルバニアファミリー(約¥2600)
→人形(ショコラ1体)・赤い屋根のおうち・家具のセット

②おともだちいっぱいセット(約¥3500)
→通園服を着た赤ちゃん6体

③ゆうえんちのりものセット-汽車-(約¥2300)
→赤ちゃん2体・のりもの2つ

④シカの赤ちゃん-水辺のなかよしブランコ-(約¥2100)

ドーナツワゴンが変形してバススタイルになるのですが、赤ちゃんの人形しか乗せられず追加で人形を買うなら赤ちゃんかなーと思っているのですが、おうちがあった方がいいのか、ワゴンだけでも楽しめるのかわからず…
みなさまならどうしますか??

本人はドーナツワゴンを買ったらカタログに載ってる赤ちゃんの人形でも遊べると思っているようで…💦
でもバラ売りしてないのもあるしそれならセットの赤ちゃんの方がいいのやら🤔
うーん、悩みます…😇

ちなみにみなさまのクリスマスは予算どのくらいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもほぼ同じ年齢で、2歳8ヶ月くらいの時に①を欲しがったので買いました!
他の小さめのぬいぐるみとかおもちゃも入れてよく遊んでいます☺️
クリスマスや誕生日の話をしたらシルバニアのケーキ?ドーナツ?のが欲しいやらなんやら言ってるのでまたおもちゃ屋に調査に行こうと思ってます⭐️笑
お子さんが赤ちゃんの人形でも遊べると思っているのであれば、赤ちゃんヘッド買ってあげたらいいのかな、と思います!
うちはクリスマス予算1万くらいですかね🤔
まぁ予算というより欲しい物買ってあげようと思ってます!