コメント

yun
今年は作れないのですが、例年であればキッシュやグラタンなどですね。
オーブンさえあれば簡単ですよ。

かちん
うちも旦那も大食いです(^ω^;)
うちは唐揚げをめっちゃ沢山作って
ドーンと出してます 笑
-
凛
ありがとうございます!大食いだと食費やばいですよね!笑 唐揚げあれば間違いないですね!!
- 12月14日

だっく
簡単にシチューとかグラタンですかね🙆
-
凛
ありがとうございます!旦那シチュー嫌がるんです(´・ω・)わたしは好きなのにー!!
- 12月14日
-
だっく
っえー!ビーフもダメなんですか?😩
ポトフ?ボルシチ?
スープ系は欲しいですよねー😭- 12月14日
-
凛
困りますよね(´・ω・)ポトフなら食べるかもです!!ありがとうございます!
- 12月15日

ゆきちぃ
里帰り中で今年は実家なので全部親にお任せにしていますが笑
去年は、チキン、サラダ、パイシチュー、パン、ケーキにしました(*^^*)
なんせ料理が苦手なので見た目は良くないですが参考までに(;^_^A
-
凛
ありがとうございます!パイシチューおしゃれですね!写真までありがとうございます!参考になります♪
- 12月14日

ゆか
うちはケンタッキーとサラスパ、ミネストローネスープにする予定です😊
-
凛
ありがとうございます!ケンタッキーもクリスマスならではですね♪
- 12月14日

なっちゃん
カニクリームコロッケ、シーフードピザ、ビーフシチュー、サラダ、ケーキの予定です❤
でもちょっと重たいかな?
こちらのコメント参考にさせてもらいます。
クリスマスっていうとケンタのチキン食べたくなるからコロッケの代わりにケンタッキーにしちゃうかもです(*^^*)
-
凛
ありがとうございます!すごい!豪華なメニューですね♡
- 12月14日
-
なっちゃん
ありがとうございます❤
でもピザはパルシステムの冷凍なので作るのはビーフシチューとサラダぐらいかな…😅- 12月14日
凛
ありがとうございます!オーブン料理いいですね!