コメント

はじめてのママリ🔰
我が家もそのくらいの時に泣きすぎて声枯れありました💦2日くらいで治りました😳
はじめてのママリ🔰
我が家もそのくらいの時に泣きすぎて声枯れありました💦2日くらいで治りました😳
「病院」に関する質問
生後1ヶ月の娘、この2日間昼夜問わずほぼギャン泣きで、寝たとしても30分程度😱 鼻水出始め、部屋の温度調整、湿度、吸引などやれること全部やっても寝れないみたいで可哀想だし、親も限界近づいてます💦 病院行けば楽にな…
子供が下痢になった時の病院に行く目安?てありますか? 昨日から下痢っぽくて今日はうんちする前にお腹痛いのか泣いてました 明日病院行った方がいいと思いますか? みなさんなら行きますか?
ここで聞くようなことではないのですが、胸の圧迫感?違和感?のようなものがここ2週間ほど(記憶が定かではありませんが)時々あります。 その時々で若干症状は違うのですが、何科に行けばいいのでしょうか..... というか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まき
お返事ありがとうございます!
何もしなくても治りましたか?😣💦泣いてる途中から声が枯れるのではなく、泣き初めから声が枯れていますが、初めてママリさんのところもそーでしたか?😣
はじめてのママリ🔰
何もせず様子を見ていたら治っていました!
泣き始めから枯れていてびっくりしてあれこれ調べたり、加湿器使ったりしているうちに治っていました⚡️
まき
そーなんですね!ならうちと同じ感じそうです😣加湿器置いて、とりあえず様子見てみます!ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
でも心配だったり、続くようなら病院に連れていくのも全然アリだと思いますよ!
産後はママの気持ちの安心の方が大事ですからね☺️
まき
そーですよね🥹✨
産後ですごく不安で😣2.3日たっても治らなければ病院につれていきます!ありがとうございます😊