お仕事 切迫流産でずっと会社を休職しています。有休消化が終わる1日前に会社… 切迫流産でずっと会社を休職しています。有休消化が終わる1日前に会社に電話したところ担当の上司が現場にいるため折り返しかけ直すと言われました。 結局その日はかかって来なかったのですが、欠勤のまま休みを継続することを伝えるのに折り返し待ちでいいのか、またかけた方がいいのか悩んでいます。 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 1 上司 会社 もぎくろ(2歳3ヶ月, 8歳) コメント えだまめ 私ならその日かかってこなかったのであれば、また掛けます! 忙しいであろう時間を避けて、こちらから掛けるのが良いように思います☺️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント