コメント
はじめてのママリ🔰
一緒です!!ずっと逆子で30週4日、逆子直らず今週も来週も赤ちゃん👶の位置確認あります💦
1人目普通分娩してるので2人目もと思ってるのですが、先生から帝王切開の話しされたので覚悟決めてきてます明日
ぱくぱく
私ではなく友人なのですが、来週帝王切開!ってときに治ったそうです🥺✨
来週赤ちゃんに会える〜!帝王切開の最終説明聞いてこよう!
と産院に行ったところ 治ってて あれ?ってなってました☺️🤍
-
moon
そうなんですね🥺❤️
少し、希望が持てました‼︎
私も毎日、治りますようにとは願っているのですが、こればかりはどうなるか本当分からないですしね💦- 9月20日
なこ
知り合いが38週でもうすぐ!ってときに逆子に戻ってしまったらしいのでその週数ならまだ回る余地あると思いますよー🙆♀️
左下にして寝て、足首の三陰交ってツボあっためて張り緩和して頭こっちやでって声掛けてたら私は回ってくれました🙂
-
moon
本当ですかー😳‼︎
一度、試してみます😊✨
少しでも、可能性があるなら、やらなきゃ損ですね🥰- 9月20日
はるママ✿
逆子ではないですが、33週の時に横向きで次も向きが治ってなかったら帝王切開の話をします。って言われました。
経産婦だから治ると思うよって先生に特に何もしなくていいって言われました。
経産婦だからお腹に余裕あるから動きやすいんだと思うとの事でした。
35週の時には頭は下向きにきちんとなってました😊
やったことは、お風呂で頭は下だよって話しかけてたくらいです😣
-
moon
私も、沢山話しかけてみようと思います😳❤️
ありがとうございます😊✨- 9月20日
はじめてのママリ🔰
明日←ます!です!
moon
一緒なのですね😭💦
私も帝王切開の話を、先週言われて、怖すぎる😭💦と思いながらも、もう覚悟を決めるしかないと思いつつも、直らないかなぁってずっと思ってて😱
今週の木曜日、私も健診があるのですが、一応34週までに直らなかったらとは言われてますが、胎動がいまだに、下の方で感じるので、もう諦めないといけないなと思ってます🥺