コメント

たーたんママ
私だったら、そのことを伝えられる日にちがある場合(お休みの2日前位まで)は休ませますが、疲れが溜まっている時は預けちゃうかも…😂
給食もおやつも、その日に人数を確かめるのでそこまで影響無いので…
本当はダメですが😅

ままり
私が平日休みのあるタイプですが、平日も保育園行かせてました🤣
ただ、仕事の日は8時〜18時で預けてて、休みの日は9時〜16時でお願いしますと先生に言われました🤣
-
wan
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!😆
私も平日にあるのですが早めに迎えに行けば良いのですね!私も園に確認してみることにします!ありがとうございました😊- 9月20日

ママリ🔰
基本的にはお休みもらってました!
でもたまに預けてました(もちろん、仕事は休みであることは伝えて)
うちの保育園は、朝の9時にお昼ご飯の人数の確認?等が入るみたいで、来る来ないの連絡は9時までに!と言われてました😇
それに、休みでも早めにお迎えに来てくれるなら預けてねーと言ってくれる園なのでとても助かってます笑
-
wan
そうなんですね!時間指定があるのですねー!初めて知りました☺️
風邪の時は全く気にしていなかったので私も、園に確認してみることにします!ありがとうございました😊- 9月20日
wan
そうなんですね!疲れちゃいますよね😭
当日に確かめるの知らなかったです😊園にも確認してみます!ありがとうございます😊