建売物件が他に買われてしまい、気持ちが落ち込んでいます。夫も理解してくれず、困っています。どうしたらいいかわかりません。
立地も値段も設備も生活形態にぴったりな建売を見付けたんですが審査を通してる間に他の方に買われてしまいどん底の気持ちです。
昨日のお昼に連絡があり事前審査を提出したときはまだ間に合いますと上手いこと言われ準備を急いでしてたのにこの結果です。
早い者勝ちなので仕方がないとは思いますが気持ちが切り替えられず思い出しては泣いてしまいます。
それなのに夫は本日約束してたからと飲みに行ってしまいました。
こんな時にそばに居てくれない夫、いつでも会える距離にいるのにリスケしてくれなく辛いです。
行って2時間したあとに1人じゃ辛いから帰ってきてといっても無理と言われ連絡も途絶え、どこにいってるかも教えてもらえないまま時間がすぎてしまいました。
勢いのまま離婚すると言っても既読だけついてそのままです。
どうしたらよいか分からないです。
- 蕎麦(2歳11ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ
我が家も土地探しの時、先に購入する人が決まったり、やっぱり他の人に売ると言われたり、埋設物があると後出しで言われたりでしたよ😭
(家の設計士さんもびっくり😂)
早い者勝ちだとわかってても悔しいですよね😭😭お気持ちがとっっってもわかります!!!
でも、やっと見つかって購入できた今の土地はその分とっても愛着があります!
土地は大きな買い物、大袈裟に言うと人生に関わる買い物なので、その時のタイミングや縁は「そこは買うべき土地じゃない」と教えてもらったのかなと思うようにしてました!
はじめてのママリ🔰
心から気に入った物件だったのですね。
残念に思うお気持ちは分かりますが、かと言って以前から約束していた集まりをキャンセルしてほしい、お楽しみのところ早めに帰ってきてほしい、挙句離婚してほしいはちょっと言い過ぎかなと個人的には思います😣
きっと今後もっと良い家に出会えるかもしれません。
あまり気を落とさないでください。
はじめてのママリ
残念な気持ちはありますね…でももしかしたらご近所トラブルとか何かあるかもしれないし、ここは、運命じゃなかったんだと、ほかにピッタリの物件があるかはら神様がスルーさせたのかもって思って前向きになるしかないです^ ^
それとは別で、飲み行ってる旦那さんに自分が落ち込んでるから離婚するなんて言ったらダメです😭
余計喧嘩になったりしちゃうかもだし💦💦ここはもう前向きになりましよ!!
コメント