コメント

はじめてのママリ🔰
連絡無いです。
休みだし来るとしたら明日かなと思ってますが朝の天気次第であるのではないかなと思ってて行く準備してます。
はじめてのママリ🔰
連絡無いです。
休みだし来るとしたら明日かなと思ってますが朝の天気次第であるのではないかなと思ってて行く準備してます。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のママ友宅に手土産は何がいいでしょうか?? 初めてのお宅で、事情があり滞在時間は1時ほどの予定です。 お庭で水遊びで、お家には上がりません🙂 子供はお互い3歳です🙂
幼稚園やこども園で預かり保育を利用されてお仕事されている方、年収130万円の壁は越えてますか? それとも、年収103万円や106万円、100万円以内で抑えてますか? 今月からパートをさせていただいております。 参考にさせ…
旦那さんが単身赴任、長期出張などで不在がち、シングルマザー など➕実家が遠方などで頼れない。 ワンオペレベル高い方… どうやって子育てしてますか? つかれませんか? 我が家は、月の三分の一しか帰宅しません。 転勤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。
明日は給食なので、その点気楽に待ってます 笑
はじめてのママリ🔰
同じです笑
給食の日でよかった!