コメント
はじめてのママリ🔰
連絡無いです。
休みだし来るとしたら明日かなと思ってますが朝の天気次第であるのではないかなと思ってて行く準備してます。
はじめてのママリ🔰
連絡無いです。
休みだし来るとしたら明日かなと思ってますが朝の天気次第であるのではないかなと思ってて行く準備してます。
「幼稚園」に関する質問
インフルエンザが流行っている時に幼稚園は休んでも良いと思いますか? 私自身が妊娠中なのもあり、インフルにかかりたくなくて、幼稚園を休ませがちです。 (もう産休に入っているので私は毎日家に居てるのでいつでも休…
保育士さんや幼稚園の先生の経験がある方に質問です。 加配がついてる子や、加配までは行かずともちょっと補助が必要かな?って子に対して、 平和に過ごしてくれて加配の子相手に怒って文句(ちゃんとして!こうやって…
3歳、39度の発熱3日目です🥲 コロナインフル以外のウイルスなどの病気って検査しないのが普通ですか? ◯金曜日 6:00 39度 16:00 小児科へ。インフル陰性。39度。 ◯土曜日 10:00 小児科へ。(12時間経っていなかったから偽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。
明日は給食なので、その点気楽に待ってます 笑
はじめてのママリ🔰
同じです笑
給食の日でよかった!