コメント
はじめてのママリ🔰
連絡無いです。
休みだし来るとしたら明日かなと思ってますが朝の天気次第であるのではないかなと思ってて行く準備してます。
はじめてのママリ🔰
連絡無いです。
休みだし来るとしたら明日かなと思ってますが朝の天気次第であるのではないかなと思ってて行く準備してます。
「幼稚園」に関する質問
小2と年中の子がいます。 週4日、4〜5時間程度でパートで働いています。月10万ちょっとほどの収入です。 主人も協力的で、家のことも、子供の世話も、在宅時はなんでもやってくれます。が、週の半分ほどは帰りが遅く、ワ…
娘の前歯一本神経が死んでいます 幼稚園でお友達に歯が色違うなど指摘されてしまったりしまうでしょうか?また先生に報告した方が良いでしょうか? 4月入園です 前歯強打して、折れてはいませんが、神経が死んでおり色…
単身赴任か帯同か。 経験者の方ご意見ください🌷 現在は関西に住んでおり、この4月から今と同じ職種で転職した主人の初任地が東京🗼になることが決まりました。 子どもはこの4月から年長(幼稚園)と、妊娠中で7月出産予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。
明日は給食なので、その点気楽に待ってます 笑
はじめてのママリ🔰
同じです笑
給食の日でよかった!