子育て・グッズ 首都圏の方、明日の幼稚園、小学校などお休み連絡ありましたか?今のとこ… 首都圏の方、明日の幼稚園、小学校など お休み連絡ありましたか? 今のところ何の連絡もないのですが、 通勤時間帯に雨風すごいというので、 勝手に休みかなーって思ってるのですが、 どうですかね? 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 連絡無いです。 休みだし来るとしたら明日かなと思ってますが朝の天気次第であるのではないかなと思ってて行く準備してます。 9月19日 はじめてのママリ🔰 ですよね。 明日は給食なので、その点気楽に待ってます 笑 9月19日 はじめてのママリ🔰 同じです笑 給食の日でよかった! 9月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。
明日は給食なので、その点気楽に待ってます 笑
はじめてのママリ🔰
同じです笑
給食の日でよかった!