※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
妊娠・出産

3人目出産怖すぎます…😫無痛にしたかったけどいろんな事情で今回も自然分娩憂鬱😢

3人目出産怖すぎます…😫
無痛にしたかったけど
いろんな事情で今回も自然分娩

憂鬱😢

コメント

とら

私も、無痛にしたかったけど3人目今回も、自然分娩にしました。
後陣痛も、、恐怖です😂

• ゆあ

ゆあ

お仲間さん嬉しいです😭❤️
    確かに後陣痛も恐怖ですね‼︎2人目のとき授乳の度に痛すぎて涙出てました😂

• 9月19日
🐶🐨🐘‎🐕🐯

私もビビってます😫💦
今回無痛にしました!

• ゆあ

ゆあ

ビビりますよね😭無痛羨ましすぎます!!笑
    でも、初の無痛もそれはそれで緊張しますよね😨

• 9月20日
  • 🐶🐨🐘‎🐕🐯

🐶🐨🐘‎🐕🐯

そうなんですよね💦
    個人病院なので
    計画しか無痛が使えなくて…😱
    その日以外に陣痛くると
    結局は無痛ではなくなるみたいです😢💦

• 9月20日
  • ゆあ

ゆあ

なんと😱それはドキドキです!早めに計画入院したいけど、子宮口の開き具合とかにもよりますもんね😭どうかスムーズに無痛分娩できますようにっっ😭🙏✨

私も今回、お産スピードが早いから計画分娩となりました…入院日までに陣痛こないことを祈るばかりです⚡️笑

• 9月20日
  • ゆあ

ゆあ

話関係なくなっちゃいますが
    お子さんおんなじ女男男、で親近感です😁💕
    お姉ちゃんが大変になりそーですよね笑

• 9月20日
  • 🐶🐨🐘‎🐕🐯

🐶🐨🐘‎🐕🐯

ありがとうございます♡
    ほんと無痛経験してみたいですw

計画だと促進剤ですよね?
    自然のほうが痛みマシじゃ
    ないですか?🤔🤔🤔

娘はもう大きいので
    人形持ってきて抱っこの練習
    してました🤣🤣🤣
    もうほんと小さいお母さんに
    なってますw
    いつ産まれる?ばっかりで…w
    長男はねぇね大好きで
    やばいんですよね…
    産まれたら赤ちゃん返りも
    やばいと思いますし
    ねぇね愛、爆発すると思います💦

• 9月20日
.

3人目自然分娩したばかりです☺️
2人目より早く終わると思うので、頑張るしかなかったです🥲✨私は2時間半で産まれました!頑張って下さいね💪🏻

• ゆあ

ゆあ

わぁ!おめでとうございます😭❤️3人自然分娩した方からのコメント心強いです😭
    私も2人目が破水スタート2時間で産まれたので、更に早く終わることを祈ってます🥲

• 9月20日
ななね

痛みを知ってるからこそ恐怖ですよね💦私も3人目が一番怖かったです😅でも、3人目はいたーい!!となってから15分くらいで出産が終わったので、きっと苦しい時間は短いです!あまり考えすぎず、と言っても難しいと思いますが、穏やかに過ごせます様に☺️
と言いつつ私も万が一4人目があったら絶対絶対!計画無痛分娩にするつもりです笑

• ゆあ

ゆあ

コメントありがとうございます!!😭💕3人ご出産された方からのコメント心強いです!😭確かに2人目もあっという間に全開でした😂ほんとに痛いのは一瞬ですよね、、はい🥺どうせその時は来るので考えすぎず過ごしたいと思います。。

私もこれが最後のつもりですが万が一の4人目は絶対に無痛分娩です笑笑

• 9月20日
ゆの丸

分かります😅私は3人目きつかったです(11時間耐えました💦)

• ゆあ

ゆあ

わー!そうなんですね😭そういうパターンもありますよね😭今回、赤ちゃんがかなり大きめと言われていて、嫌な予感してます😭😭😭
    それでも、ゆの丸さん4人目ご妊娠中ということで🥺めっちゃ尊敬します😭💕💕💕

• 9月20日
  • ゆの丸

ゆの丸

あ、ありがとうございます😳⤴️4人目ははやく産まれてほしいと思っています😊

女の子は3000g以下なんですが。男の子って大きめですよね💦

• 9月20日
  • ゆあ

ゆあ

3人目くんから年数が経ってないので早そうな気がします😳祈ってます🤣🙏✨
    やっぱり男の子って大きめなんですね😨うちも長女は2800とかでした…大きいといきむ時にシンプルに痛いですよね🥲

• 9月20日
  • ゆの丸

ゆの丸

そうなんです そうなんです💦
    痛いんですよね~😂😂

ゆあさんも、スムーズなお産になりますように✨

• 9月20日
しろくま牛乳

私も同じくです(>_<)
怖すぎて、毎日震えてます。無痛希望だけど、田舎だからどこの病院もやってません(汗)

お互い安産でありますように。呼吸法のイメトレと、経産婦パワーを信じましょう(^_^;)

• ゆあ

ゆあ

コメントありがとうございます!同じ気持ちの方からのコメント嬉しすぎます😭👍💕
    私も田舎で、無痛やってる病院は市外でかなり遠くなるということと、毎回お産時間が短く麻酔が間に合わない可能性もあって諦めました😫
    でも3人目が一番時間かかった、大変だった、という話も聞くのでビビりまくりです😨
    お互いスピード安産であることを祈りましょう😭💞もうすぐ会えますね👶!!

• 9月20日