いつも色々おすそ分けをくれる友人が居ます!なにかちょっとしたお礼を渡…
いつも色々おすそ分けをくれる友人が居ます!
なにかちょっとしたお礼を渡したいのですが、妊娠中のため、甘い物以外で何か良い物ありますか?
こども商品券と思ったのですが、商品券じゃ味気ないかな~とも思ったり…
アドバイスお願いします(*´ー`*)
- しーくんママ(9歳)
コメント

まにま
この時期だったらノンアルコールのシャンパンとかどうですか?クリスマスっぽく。
値段に余裕があるのであれば、グラスつけてもおしゃれだと思います♪
あとは妊婦さんなので、あったかブランケットとかもいいですね!

たこすん
妊娠中ならノンカフェインの飲み物のセットなどいかがですか?
ミルクティー、ココア、コーヒー、色々あります( ‘-^ )b
森永のEお母さんは美味しいし葉酸やカルシウムなど入っててオススメですです
-
しーくんママ
コーヒーのニオイ駄目になった~ルイボス苦手と聞いてたのですが、ノンカフェインのミルクティーにココア💡寒いですしいいですね☆
森永の見てきます╰(*´︶`*)╯- 12月14日

ママリ
寒いしジェラピケのもこもこグッズとかどうですかね🎶
あとはL'OCCITANEのハンドクリームとかも女子には喜ばれますよね(o^O^o)
-
しーくんママ
私が全く女子思考ではないので思いつきませんでした!
ジェラピケ、ロクシタン、見てみます☆🙌- 12月14日
しーくんママ
ノンアルコールシャンパン良いですね╰(*´︶`*)╯
旦那さんがお酒飲む人だから、クリスマス一緒に楽しんで貰えそうですね☆