コメント
はじめ
いずれ慣れます☺️
子供への態度が問題なければ、あっという間ですよ〜🙌
はじめてのママリ
時期的なものもあるかもしれないですよ♡✨
うちは、私の実家のが遠いのであまり会えないからか、遊びに行くと長男よく泣いてました(笑)でも最初だけ🤣慣れれば2日目なんて余裕〜♡みたいな感じで過ごしてますいつも🎶
-
はじめてのママリ🔰
やはり泊まりでゆっくり会ってもらうのがいいかもしれませんね!!日帰りなので会って慣れる頃にバイバイみたいなの多いので…😭ちょっと検討してみます❗️ありがとうございます😊
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
お母さんの声のトーンとかが義両親と話すときは違うとかないですか🥺?
私の周りでは、母親が声作って喋る相手には泣く、っていうのがあるあるです😂
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
それはありますー!そして、うちはなぜか旦那も自分の親と会うとき緊張してるので🤣それが伝わってるのかもしれないですねー💧私たちがもっと義父母と会わないといけないですね😂- 9月21日
はじめてのママリ🔰
とっても可愛がってくれてます❗️ただ初孫なのでどう接していいか分からない感じはあるかもしれません( ; ; )こんなに愛してくれてるので、早く慣れていっぱい抱っこしてもらってほしいです😭