コメント

はじめてのママリ🔰
OS-1、発売当初より味が改良されているので、脱水に関係なく単純においしく飲める人もいるらしいですよ。
はじめてのママリ🔰
OS-1、発売当初より味が改良されているので、脱水に関係なく単純においしく飲める人もいるらしいですよ。
「つわり」に関する質問
少しモヤモヤしています。 妊娠4カ月になりつわりが落ち着いて来ましたが度々ぶり返しています。そのため自室や別室で横になるときもしばしばあります。 今回が初めての妊娠で、色々な症状がでて戸惑いながらもあかちゃん…
実母に本当に育てやすい子!子供に感謝した方がいいよ。って言われたんですが実際そう思うか聞きたいです。 2歳になったばかりの男の子を育てています。 9月から産前産後枠で保育園に入園しました。 実家、義実家遠方で…
【つわり中の旦那の態度】 現在妊娠11週、つわりが酷く先週から休職しています。 匂いづわり、吐きづわりです。 旦那は反抗してくるとかはありませんが、して欲しいことをしてくれません。 1歳半の娘がいますがママっ子な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児の親
え!そうなんですか!?
んじゃただ単に勘違い😂😂