子育て・グッズ あ~また怒鳴ってしまった…毎日、毎日、2歳の息子に怒鳴ってばかり😖💦息… あ~また怒鳴ってしまった… 毎日、毎日、2歳の息子に怒鳴ってばかり😖💦 息子も泣くし😞 しょうもないことで怒鳴っているなぁ… 息子にも悪影響だよなぁ… ごめんなさい、息子 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 3 2歳 息子 泣く ぴかろん(6歳) コメント ®️ 私も毎回同じことの繰り返しで、凹んでいます… この前、コチラで同じ内容でつぶやきました💦 9月19日 ぴかろん 今日も凹みました😖💦 お返事をありがとうございます😂 9月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかろん
今日も凹みました😖💦
お返事をありがとうございます😂