子育て・グッズ 息子(1歳3ヶ月)が寝るときにいつも私の胸を触って寝るので困ってます!… 息子(1歳3ヶ月)が寝るときにいつも私の胸を触って寝るので困ってます! 同じような方おられませんか? 対処方法ありますか?😭 服の上からですが触られるのが結構ストレスです💦 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 1 息子 服 1歳3ヶ月 るっぴー(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますわかります💦 その頃手繋いで寝るようにしました! 手振り解いて触ってこようとしてましたが、何がなんでもつないでました😂 9月19日 るっぴー おてて握る作戦ですね!! なにがなんでもつなぐ!!やってみます😂!!! ありがとうございます❣️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るっぴー
おてて握る作戦ですね!!
なにがなんでもつなぐ!!やってみます😂!!!
ありがとうございます❣️