コメント
RF
わたしは悪阻が悪化して寝たきりの連休でした😭はやく悪阻スッキリしたいです
すー
三連休は、気圧のせいか、頭痛しましたー顔もほてって瞼が重かったです!
カフェイン少しとって紛らわせました😖
-
ABC
コメントありがとうございます!!
同じ症状の方がいてよかったです😭今朝は少しマシな気がします💦- 9月20日
RF
わたしは悪阻が悪化して寝たきりの連休でした😭はやく悪阻スッキリしたいです
すー
三連休は、気圧のせいか、頭痛しましたー顔もほてって瞼が重かったです!
カフェイン少しとって紛らわせました😖
ABC
コメントありがとうございます!!
同じ症状の方がいてよかったです😭今朝は少しマシな気がします💦
「つわり」に関する質問
旦那が不倫をして不倫相手とやり直したいらしく離婚したいと言われています。 私も離婚でいいのですが、向こうが幸せになるのがむかつきます。親への借金700万、養育費も相場の上の金額にしたとして、元々貯金もほぼなく…
クソ旦那を分からせるためにはどうしたらいいでしょうか。 たった今のことですが、朝からダラダラしており朝ごはん食べてからまた寝ています。起こせば不機嫌で子供に八つ当たり。昨夜はスマホを構っていて寝たのは1時近…
妊娠中の注文住宅の打ち合わせって、実際かなり大変ですか? 8月末に土地を購入して、間取りはある程度決まっていて、これから内装や設備などの打ち合わせをしていく予定です。 もし9月末に妊娠した場合、妊娠初期のつわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ABC
コメントありがとうございます!
同じ週数ですね!つらかったですよね…本当に早くすっきりしたいです😭
ABC
逆に今日は結構楽でした🤔
台風来る前の方がひどくなるんですかね💦
安定期まですごーく長く感じますよね💦楽になると信じます♥
RF
頭痛やばかったです!😭15週辺りに楽になると信じて…あと少しですね😭