子育て・グッズ ここ最近夕方ぐらいからグズグズで寝るまでギャン泣きです。お風呂入れ… ここ最近夕方ぐらいからグズグズで寝るまでギャン泣きです。 お風呂入れるのも大変で心折れそうです。 夜はスワドル着せて10時間ぐらい寝てくれますが昼間は置くと15分ぐらいで起きてグズグズの繰り返しです。 やっぱり昼に寝れてないのが原因でしょうか? 最終更新:2022年9月19日 お気に入り お風呂 グズグズ ギャン泣き ママリ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 黄昏泣きかと思います! うちも次男がすごかったです😭何しても無理でした。。 1ヶ月くらいで落ち着いた気がします🥺 9月19日 ママリ やっぱり黄昏泣きですか😭 ほんとに何しても無理ですね。。 唯一お風呂入ってる時は泣き止むのですが出たらまたギャン泣きです。 早く落ち着くといいです😰 9月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり黄昏泣きですか😭
ほんとに何しても無理ですね。。
唯一お風呂入ってる時は泣き止むのですが出たらまたギャン泣きです。
早く落ち着くといいです😰