妊娠・出産 妊娠8週の妊婦ですが1人目の時になかった少量の出血が今日ありました。… 妊娠8週の妊婦ですが 1人目の時になかった少量の出血が 今日ありました。 褐色がかった血です。 これは普通のことですかね、、 それとも病院に連絡入れなきゃいけないのか、、 初めてなので分かりません、、 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 病院 妊娠8週目 妊婦 妊娠 natton(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント もも 1人目、今回3人目で出血ありました! 出血してお腹痛くなったり その後も継続して何回も出血があるようだったらもう一回電話して!て言われました! 9月19日 もも 後、初期はよく出血あります! 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
後、初期はよく出血あります!