コメント
ゆう
旦那さんの事かな??
超分かります!!私も2人目、3人目の時旦那がそうでした!!4番目ぐらいでよーやく?少し手伝うようになりましたよ(つД`)ノ
今でも気持ち分かってもらえず、夜な夜な泣いてたりもします(笑)
妊娠生活!頑張ってくださいねo(^_-)O
ゆう
こちらこそ、愚痴聞いていただいてありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
滅多にこうゆう愚痴分かってくれる方いないので嬉しかったです!!
5人目出産頑張ります😂
ゆう
旦那さんの事かな??
超分かります!!私も2人目、3人目の時旦那がそうでした!!4番目ぐらいでよーやく?少し手伝うようになりましたよ(つД`)ノ
今でも気持ち分かってもらえず、夜な夜な泣いてたりもします(笑)
妊娠生活!頑張ってくださいねo(^_-)O
ゆう
こちらこそ、愚痴聞いていただいてありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
滅多にこうゆう愚痴分かってくれる方いないので嬉しかったです!!
5人目出産頑張ります😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
参観日とかでぼっちな人いらっしゃいますか?www 本当ママ友居なくて、居ると言えば 1人だけ挨拶を交わすくらいの方です笑 でもこのママ友も他の仲良いママ友たっくさん居るので 長々と話出来ません😓 あー寂しいなーwww …
娘、 お年玉でちろるを買う·····🥺 めちゃくちゃ喜んでるやん🤣✨ ちろぴのの時計ってあるのかな? お友達が持ってるらしいけど、調べても出てこない·····🥹 なんかいつも娘に対抗してる感あるんだよなー🥹
これは2人目の時にあった誤飲事故です。 夕飯の支度中、年中の娘が自分のお財布に入れてた50円玉を弟1歳の息子のアンパンマンのお財布に入れてあげた事でおこりました。 キッチンから見える場所で遊んでいた2人、変な声が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちきちゃん❣
旦那の事です~
本当に何であんな分からないんでしょうかね(;´Д`)
代わって妊婦がどんな感じなのか味わってもらいたいです
ゆう
全くです!!(つД`)ノ
男は耐えられないとか言いますよね😂
ちきちゃん❣
言いますよね!男は出産の痛みで死ぬらしいですよ(゚д゚)
悪阻の苦しみだったり、お腹の重さだったり、一通り体験してもらいたいです(笑)
ゆう
あんまりイライラすると早いうちからお腹張ったりとよくないので…旦那に対して諦めるか、やらせるように上手く仕向けるかして落ち着いてくださいね(つД`)ノ
ちきちゃん❣
ありがとうございます♪
ほぼ諦めムードなので、気にしないようにしたいと思います!
お話聞いていただいてありがとうございました♪
ご出産頑張って下さいね♪