コメント
退会ユーザー
おっぱいが張ってくる前に飲ませるようにするか、張ってしまったら、一度搾乳してから与えてはいかがでしょうか?
りん
私も授乳中よくそうなります!おっぱいが少しでも張ってる状態だとビームになって赤ちゃんむせてしまうので、前絞りをして張りを解消させてから飲ませてます(*´꒳`*)
でも、結構搾乳したつもりでも、授乳途中でだんだん張ってきてむせて離すということも多々ありますね😂
-
ムムン
私も同じです!飲んでる間に張ってきます💦ビームも3本くらいから出てきてしまって(笑)前絞りしてみます!ありがとうございました^ - ^
- 12月14日
-
りん
赤ちゃんが吸い始めて少し経つと張ってくるんですよね😭
飲ませる前にできるだけ張ってない状態にして、後は赤ちゃんに委ねてます!⑅︎◡̈︎*
赤ちゃんになるべく落ち着いて飲んで貰えるようお互い頑張りましょう(⑉︎• •⑉︎)♡︎- 12月14日
-
ムムン
昼間に搾乳してから飲ませてみたらスムーズに飲んでくれました!ほんとうに良かったです😭ありがとうございました😊
- 12月14日
-
りん
本当ですか(*´꒳`*)💕
それは良かったです✨
私も赤ちゃんが飲みやすいよう前絞り頑張ります😭笑
こちらこそベストアンサーありがとうございました(⑉︎• •⑉︎)♡︎- 12月15日
-
りん
ベストアンサーじゃなくてグッドアンサーでした😭
失礼しました💦- 12月15日
はじめてのママリ🔰
おっぱい固いと飲みづらいですよね💦
あげる前に柔らかくなるまで搾乳してみてはどうでしょうか?
-
ムムン
搾乳してみようと思います!ありがとうございました^ - ^
- 12月14日
マイケル☆
私もガチガチに張るときがあって、そのときそのままやると出過ぎてむせたり怒るので、少し搾乳したり、乳首のところを少しマッサージしてからあげると落ち着いて飲んでくれてましたよ(^^)
-
ムムン
マッサージもしてみるんですが、やっぱり勢いが凄くて^^;再度やってみます!ありがとうございました^ - ^
- 12月14日
ムムン
飲んでるそばから張ってくるので、とりあえず絞ってからあげてみようと思います!ありがとうございました^ - ^