はじめてのママリ🔰
授乳してた時キャミでした!
授乳用で買ってたブラだとチクビ全部見えてるみたいな感じになっちゃって…
はじめてのママリ🔰
ノンワイヤーのブラつけてます!
が、授乳のたびにずり下げるのでけっこう伸びてきてて結局ブラトップやキャミと変わらないなーって思っています🥺
私も差し乳になって胸がパンパンには張らなくなったのもあり、最近垂れてきた(削げてきた?)のが気になっています😭
はじめてのママリ🔰
授乳してた時キャミでした!
授乳用で買ってたブラだとチクビ全部見えてるみたいな感じになっちゃって…
はじめてのママリ🔰
ノンワイヤーのブラつけてます!
が、授乳のたびにずり下げるのでけっこう伸びてきてて結局ブラトップやキャミと変わらないなーって思っています🥺
私も差し乳になって胸がパンパンには張らなくなったのもあり、最近垂れてきた(削げてきた?)のが気になっています😭
「母乳」に関する質問
西松屋の授乳ブラ💢 いつものブラ洗濯中だから代わりに仕方なしにつけて寝たけど💢 ズレすぎ💢めちゃくちゃ母乳漏れてきてた💢 パジャマまでびしょびしょ💢最悪💢 みなさんお気をつけて
生後6日の新生児が寝ません💦 ミルクも母乳もあげました。オムツも交換しました。 ずっと泣いています。 どうしたらいいですか😭 おしゃぶりすると泣き止むんですが、おしゃぶりしたまま寝させるのはよくないですよね?💦
搾乳機のお下がりって使えますか? 友達が私の使ってないものを譲って欲しいと言っています。 私は2人目も考えているので どうしようかな〜という気持ちもありますが。 そもそも私なら人が使ってものはちょっとって思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント