妊娠・出産 妊娠8週目です。土曜日からずっとお腹痛く出血をしていて不安だった為、… 妊娠8週目です。 土曜日からずっとお腹痛く出血をしていて不安だった為、病院に行ったら赤ちゃんの心拍確認出来ました。子宮収縮を和らげる薬と止血剤も貰いました。 ただ、ずっとお腹痛くて血も止まらないので不安でしかないです…。 1人目も2人目もこんな感じになった事ないので、周りの方も一緒なのか気になります。初期で出血はありましたか??その後も順調に育ってくれましたか? 教えて下さるとありがたいです。 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 1 病院 妊娠8週目 赤ちゃん 2人目 心拍確認 夏玖(3歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 🔰 二人ともありました!順調に育ちましたよ!💡 9月19日 夏玖 ありがとうございます!安心しました🙇♀️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏玖
ありがとうございます!安心しました🙇♀️