サプリ・健康 不正出血明日か明後日には生理予定日です。昨日出血があったので生理が… 不正出血 明日か明後日には生理予定日です。 昨日出血があったので生理がきたのかと 思いきやちょっと出て止まってしまいました。 こんな感じで生理きたかたいますか?😭 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 1 不正出血 生理予定日 鹿🦌さん コメント はじめてのママリ🔰 私はこの間不正出血?らしきものが3日続いてから生理が来ました! こんなことあんまりないので心配ですが、生理はいつも通りでした。 9月19日 鹿🦌さん ありがとうございます😣 はじめてのことだったので 不安になりました😢 検査薬は陰性でした。 出血が 止まってまた生理が くることもあるんですね😣 9月19日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鹿🦌さん
ありがとうございます😣
はじめてのことだったので
不安になりました😢
検査薬は陰性でした。
出血が
止まってまた生理が
くることもあるんですね😣