妊娠・出産 心拍確認できずに症状ない時って時間経っても出血とかないんですかね? 心拍確認できずに症状ない時って 時間経っても出血とかないんですかね? 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 症状 心拍確認 むう(1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 流産ってことですかね?? 私はまったくありませんでした。 9月19日 むう そうです 手術しなければずっとこのままなにも症状ないのかなーって不思議で 9月19日 はじめてのママリ🔰 私は流産と言われたから2週間以上あけての手術でしたが、それまで一切出血や痛みなどありませんでした。 9月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むう
そうです
手術しなければずっとこのままなにも症状ないのかなーって不思議で
はじめてのママリ🔰
私は流産と言われたから2週間以上あけての手術でしたが、それまで一切出血や痛みなどありませんでした。