じゅのちっち
しっかり火が通るまでです。
パサパサしてたらご飯にまぜたりしてます😆

はじめてのママリ
そのままで、パサパサですかね?普通にいつも食べてます☺️

みー
パッサパサになるまでやってます!!
ごはんとかに混ぜて食べさせてます!!
最近になってやっと食べなれてきたので水分と混ぜて(牛乳とか)少しふんわり気味でも上げられるようになってきました😌
じゅのちっち
しっかり火が通るまでです。
パサパサしてたらご飯にまぜたりしてます😆
はじめてのママリ
そのままで、パサパサですかね?普通にいつも食べてます☺️
みー
パッサパサになるまでやってます!!
ごはんとかに混ぜて食べさせてます!!
最近になってやっと食べなれてきたので水分と混ぜて(牛乳とか)少しふんわり気味でも上げられるようになってきました😌
「食べない」に関する質問
小学2年生の娘です。 身長115cm 体重16.9kg 食に興味がなく好き嫌いも多いです。 前より食べるようになったものの 食べる量も少なく時間もかかります。 ワンプレートで出していますが 長いと1時間半食べています。 時…
完母でも自分が栄養あるもの食べないといい母乳にはならないですよね…? 上の子の時完母よりのミルク足しから栄養面気になって混合になりました 今回今のところ完母でやってきてるんですが今回も栄養面が気になります🥲
2歳の息子、今日保育所で「偏食があり、おかず食べないので他の子が食べ終えてるなか、涙しながらいらないと言われたので、何故食べないといけないか話し合いをしました。最後は一口食べて、よかったね♪で終わりましたよ😆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント