コメント
ママリ
私は鶴崎にある「さつき助産院」って所にお世話になりました!
マッサージが気持ちよくて寝てしまったのを覚えてます(^^;
ママリ
私は鶴崎にある「さつき助産院」って所にお世話になりました!
マッサージが気持ちよくて寝てしまったのを覚えてます(^^;
「病院」に関する質問
1歳4ヶ月まだ歩きません💦 つたい歩きはめちゃくちゃ早いんですが、1人で歩くことが全くできません。 子どもの手を取って一緒に歩こうとするも5歩くらいで座ってしまいます💦 1歳半までは様子見と言われてますが、もうあと…
年長の次男が一昨日から久しぶり風邪ひいたのか 軽い咳をゴホゴホとしてます。 食欲も元気もあって登園してたけど、 今朝早く起きてきて具合悪いと言ってきて どこがつらいの?って聞いたら咳と言ってて 熱もなく喉も痛…
うんちやオナラをためれない子っていましたか? 毎日浣腸を4回ほどしています。(していいと言われています) 現在大学病院に通っており原因を見ていますが今のところレントゲンを一回してどれほど溜まるか見てもらいまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃちゃ○○
助産院でしてくれるのですね、そんなに気持ちのいいマッサージ...受けてみたいです(๑¯ω¯๑)♡
やはりおっぱいのケアは自分だけでは難しいですよね(。•́︿•̀。)
ちゃちゃ○○
教えてくださり、ありがとうございます(^^)
しかしながら年末年始に断乳はちょっとキツイかなと思い少し授乳を続けることになりました(´-`)
断乳の際には是非助産院に連絡しようと思います、ありがとうございました( ^ω^ )♡
ママリ
乳腺が詰まらないように母乳を出し切ってくれたと思います。カチコチおっぱいを放置するのも痛いですよね(><)予約制だったと思うので問い合わせてみるといいですよ(^^)