コメント
ママリ
私は鶴崎にある「さつき助産院」って所にお世話になりました!
マッサージが気持ちよくて寝てしまったのを覚えてます(^^;
ママリ
私は鶴崎にある「さつき助産院」って所にお世話になりました!
マッサージが気持ちよくて寝てしまったのを覚えてます(^^;
「病院」に関する質問
子供が食べるヨーグルトなんですが、プレーン食べないんです…。 ベビーダノン大好きで、便秘だし病院でもヨーグルトとかいいよと言われたので1日1個あげるようにしていますが、普通のヨーグルトも食べてくれると助かるの…
夜泣き対応を旦那さんと交代でやっている方、教えてください 下の子が産まれてからもうすぐ一歳ですが夜通し寝ません. ひどい時は30〜2時間おきにおきます。 3時間おきに起きたらいい方です. 私だと、ぐずり出してす…
ベビーサークルに顔をぶつけ上の歯茎が切れて1時間半経っても出血が止まりませんでした 切れた時に#8000に電話をしたのですが様子見でいいと言われ いまは寝てるのでわかりませんが心配です、、 病院行かなくてよかった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃちゃ○○
助産院でしてくれるのですね、そんなに気持ちのいいマッサージ...受けてみたいです(๑¯ω¯๑)♡
やはりおっぱいのケアは自分だけでは難しいですよね(。•́︿•̀。)
ママリ
乳腺が詰まらないように母乳を出し切ってくれたと思います。カチコチおっぱいを放置するのも痛いですよね(><)予約制だったと思うので問い合わせてみるといいですよ(^^)
ちゃちゃ○○
教えてくださり、ありがとうございます(^^)
しかしながら年末年始に断乳はちょっとキツイかなと思い少し授乳を続けることになりました(´-`)
断乳の際には是非助産院に連絡しようと思います、ありがとうございました( ^ω^ )♡