子育て・グッズ わかる方教えてください🙇♀️本来なら今日病院受診の日で子どもたちは12… わかる方教えてください🙇♀️ 本来なら今日病院受診の日で子どもたちは 12時(給食前に早退予定)でした。 が、息子が発熱していて病院に行けないので 娘は通常通りの帰宅を予定したいのですが これは可能なのでしょうか? それとも学校側に早退予定で給食も食べないことを 伝えてたら通常通りの帰宅は難しいのでしょうか? 勿論学校が開き次第確認しますが わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:30分前 お気に入り 2 病院 学校 給食 息子 食べない はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント ママリ 給食は多めに作っているため電話で事情説明したら良いと思います。 33分前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント