※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

趣味がないので、皆さんの趣味を教えてください。子供と一緒にできることや一人でできること、どちらでも構いません。

皆さんの趣味を教えてほしいです!

パートと家事育児の毎日で楽しみがありません😔
趣味がないのでみなさんの趣味を参考にしたいです😭

子供と一緒にできることでも1人でできることでもどちらでもいいので教えてください😌

コメント

はじめてのママリ🔰

裁縫で小物など作るのがすきなんですが、最近は韓国ドラマにずーっとどっぷりです😂😂

パピコ

コロナが流行り出してから、給付金で電子ピアノ買ってぼちぼち弾いてます。昔ピアノ習っていましたが、私の腕前はほぼ素人です(笑)
子供が半年ほど前からピアノ習い出したので、簡単な曲弾いて一緒に楽しむ事もあります。

ハンドメイドとゲームです😂
子供の服を作ったり自分のカバンを作ったりしてテンション上げながらゲームしてストレス発散してます!

絵描くのが小さい頃から好きです😊
かなり自信ありますよー❣️
子供たちもそれみて喜ぶし、ママみたいに上手くなりたい!って練習もしてます笑笑

あとは夜中のゲームですね🤫

なあ

家にいて楽しめる趣味は
魚の飼育が趣味です☺️
(うちはカクレクマノミやスズメダイなどのカラフルな海水魚🐠)

管理するのが楽しいです👍️
でも子供たちも
一緒に観察できるのと
家族の癒しになってます♪

外での趣味は
ライブ行くことです☀️
大好きなグループは
一人で遠征してます✨

タルタルソース♡♡♡

読書です。
時々本屋にいって爆買したり、気に入った本は何回も読みます♡♡

はじめてのママリ🔰

私はパートが毎日の楽しみです😂あと、買い物です🧺