コメント
退会ユーザー
2人とも36wの検診で3cmひらいてました!ひらくためにはなにもしてないですが日課で毎日床掃除します😂😂
なつ
下の子が38週検診で5センチ開いてました🤣🤣
私は毎日、雑巾がけ、スクワット、階段上り下りやってました(笑)それで子宮口が開くのかは分かりませんが…😭
とりあえずやりまくってました🤣
退会ユーザー
2人とも36wの検診で3cmひらいてました!ひらくためにはなにもしてないですが日課で毎日床掃除します😂😂
なつ
下の子が38週検診で5センチ開いてました🤣🤣
私は毎日、雑巾がけ、スクワット、階段上り下りやってました(笑)それで子宮口が開くのかは分かりませんが…😭
とりあえずやりまくってました🤣
「子宮口3センチ」に関する質問
子宮口約4センチ開いてる状態から陣痛来た方 分娩時間どのくらいでしたか? 1人目破水からで23時間かかり、子宮口3センチでも痛い〜😵💫ってなっていたのに今回は全く痛みがなく。笑 スピード安産である事を願ってます🤣
検診で赤ちゃんは下がってきてないけど子宮口3センチ開いてると言われました😵💫少しもお腹痛くないしお腹の張りも少ない方だと思います。 同じような状況で子宮口3センチから中々変わらなかったよ〜って方いますか?
絶賛陣痛待ちの方いますか?🤣 切迫早産で1ヶ月半入院していたのですが なかなか産まれません🤣笑 38週検診で子宮口3センチ、子宮口やわやわ 赤ちゃんは骨盤に固定されてるがまだ 完全におりてはきていないようで😅 38週6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!すごい。。
私もクイックルワイパーで楽をせず、床を雑巾掛けしたいと思います🤣‼️