※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日朝7時までに愛知県の暴風警報は解除されるでしょうか。解除されるなら夜中に解除された方が助かる。7時までに解除されたら登園やお弁当作りが大変。おかずの買い物もしていない。

愛知県ですが明日朝7時までに暴風警報解除されますかね😩
どうせ解除するなら起きてる間(夜)に解除された方が色々と助かるのに😩

7時までに解除されたら登園&その日はお弁当みたいで起きてすぐお弁当作らなきゃだし
そもそもお弁当のおかずなんて買いに行ってないのに😇

コメント

はじめてのママリ🔰

休んだらいいんじゃないですか?義務教育じゃないですし🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いっその事休ませようかなとも思ったのですが最近行きたくないが凄くて今日もお休みだったので長く休むとまた行きたくないが酷くなるのが私が嫌で😅

• 9月19日
ルイ

朝までに過ぎ去りそうなので、ギリギリ微妙なラインですよね😅
解除を願うばかりです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギリギリ過ぎますよね😅
    最近幼稚園行きたくないが凄いのでほんとに解除願うばかりです😩

• 9月19日
みーこ

分かりますー🤣
同じくです‼️
うちはバスなのでその分朝早くバタバタなんで…休ませてようと思いましたが、うちも行きたいばっかりで…笑笑

何で幼稚園行きたくないんでしょうね?私はそこが気になりました。

yocco

私のあてにならない勘だと6-7時にギリギリ解除されるかなーなんて思ってます。
同じく愛知なんですが、私のところは給食orお弁当の判断が8時に警報解除かどうかで、正直もっと早く決めていいのよって思ってます😂
そしてコロナ療養明けなので同じくおかずの用意ないです!お惣菜の冷凍唐揚げだけたくさんあるからそればかりになってしまいそう😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりその時間帯にギリギリ解除されそうですよね!
    8時だともっと早く決めてってなりますね😅
    冷凍唐揚げあるのですら羨ましいくらいうちの冷凍庫にはお弁当に入れられるものがないです🤣🤣

• 9月19日
  • yocco

yocco

何かおにぎりに混ぜ込める具材とかもないですかね?おかか、チーズ、ツナ缶、ふりかけとか。
    私もおにぎりメインにして、唐揚げと普段食べてるチーズとバナナ添えて終わりそうです😀を
    今からでも少し落ち着いてる時を見計らってコンビニくらい行けると、何かしらは売ってそうですが、さすがに危険ですもんね😭

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンのふりかけとかならあるんですけどね🤔
    まさかお弁当作ると思ってなくて果物食べちゃったんですよ😭笑
    明日の朝寝てる間にコンビニダッシュします笑

• 9月19日