コメント
はじめてのママリ🔰
休んだらいいんじゃないですか?義務教育じゃないですし🤔
ルイ
朝までに過ぎ去りそうなので、ギリギリ微妙なラインですよね😅
解除を願うばかりです🥹
-
はじめてのママリ🔰
ギリギリ過ぎますよね😅
最近幼稚園行きたくないが凄いのでほんとに解除願うばかりです😩- 9月19日
みーこ
分かりますー🤣
同じくです‼️
うちはバスなのでその分朝早くバタバタなんで…休ませてようと思いましたが、うちも行きたいばっかりで…笑笑
退会ユーザー
何で幼稚園行きたくないんでしょうね?私はそこが気になりました。
yocco
私のあてにならない勘だと6-7時にギリギリ解除されるかなーなんて思ってます。
同じく愛知なんですが、私のところは給食orお弁当の判断が8時に警報解除かどうかで、正直もっと早く決めていいのよって思ってます😂
そしてコロナ療養明けなので同じくおかずの用意ないです!お惣菜の冷凍唐揚げだけたくさんあるからそればかりになってしまいそう😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりその時間帯にギリギリ解除されそうですよね!
8時だともっと早く決めてってなりますね😅
冷凍唐揚げあるのですら羨ましいくらいうちの冷凍庫にはお弁当に入れられるものがないです🤣🤣- 9月19日
-
yocco
何かおにぎりに混ぜ込める具材とかもないですかね?おかか、チーズ、ツナ缶、ふりかけとか。
私もおにぎりメインにして、唐揚げと普段食べてるチーズとバナナ添えて終わりそうです😀を
今からでも少し落ち着いてる時を見計らってコンビニくらい行けると、何かしらは売ってそうですが、さすがに危険ですもんね😭- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのふりかけとかならあるんですけどね🤔
まさかお弁当作ると思ってなくて果物食べちゃったんですよ😭笑
明日の朝寝てる間にコンビニダッシュします笑- 9月19日
はじめてのママリ🔰
いっその事休ませようかなとも思ったのですが最近行きたくないが凄くて今日もお休みだったので長く休むとまた行きたくないが酷くなるのが私が嫌で😅