コメント
はじめてのママリ🔰
寝ているときにゼイゼイしてないなら大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
ファストドクターはどうでしょうか。地域に対応していたらですが💦
-
ままり
ファストドクター対応してないんです、、。やるなら、ファストドクターのオンライン診療しよかなと思ってます😓
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
寝ているときにゼイゼイしてないなら大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
ファストドクターはどうでしょうか。地域に対応していたらですが💦
ままり
ファストドクター対応してないんです、、。やるなら、ファストドクターのオンライン診療しよかなと思ってます😓
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病と診断されあまりご飯を食べません ぐったりはしてませんがいつもの元気はないです 食欲ないのかご飯進まず水分はとれてます 今日は 朝から10時くらいにかけてバナナ1本と果物ゼリー 昼にいつもの肉うどん半分く…
小児科って、耳を機械で見てくれますか? 近くに耳鼻科がなくて、小児科しかなくて。小児科だと明日の朝6時に予約しなくちゃ行けなくて、電話で聞くことができないです。 小児科は500m、耳鼻科は1.1km先にありますがホ…
手足口病って湿疹が出ないこともありますか? 長男が先週の木曜日に発熱し、3日目で解熱して今のところ何もないのですが、長男の解熱した翌日から発熱した次男はおとといからブワーッと全身に細かい湿疹が出て昨日手足口…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ほんとですか!明日まで待とうかな🤔逆に起きてる時、息を吐く時にずっとゼーゼーしてて心配になります😖
ままり
なるほど、痰ですか🤔たしかにちょっと鼻水は出てるのでそうかもしれないです。心配は心配ですが、明日まで待つか、心配すぎて耐えられなくなったらオンライン診療しようかなと思います!🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
タンが絡んでいると聞こえる場合とか?
基本的に喘息の時はずっと喘鳴ありますよ😵