※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
その他の疑問

皆さん趣味や特技ってありますか?私は、子供を出産してから何にもないな…

皆さん趣味や特技ってありますか?私は、子供を出産してから何にもないなぁ〜と。小学生の頃に習っていた書道を通信で再開してみようかと思ったり😊でも、結局子供がいるから難しいのかな…

コメント

ママさんバレーしてます。
シングルで預け先ないのでいつも連れて行ってます。
子供が居てできないことは何もないと思ってます☺️

• rin

rin

バレー良いですね❤️私も身体動かすことも好きなんですが…仕事に影響しそうだなぁ〜🤭笑
    確かにそうですよね。リフレッシュになりますし、やりたいと思ったことであればできますよね✨

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

ジム通い趣味です。週6で行きます。もう、走らないと気持ち悪いです🤣
英語の勉強も細々と続けてます😌

• rin

rin

凄いですね😳ジム!!しかも週6ってほぼ毎日ですよね😲英語の勉強もされてるようで、凄い!!きっと時間の使い方が効率的なんですね✨私も趣味の時間見つけます🥰❤️

• 9月19日