コメント

🧸🏐
一応院内で
熱や風邪症状がある人と
それ以外の人で待つ場所がわかれてます。
受付の時に熱測って、風邪症状があるかないかで振り分けられます。
予約はネットでしてると思うので、心配であれば電話して受診がいいと思います。
抗原検査、PCR受けれます。
抗原検査は15分で結果出ました。
PCRは翌日の昼でした。
🧸🏐
一応院内で
熱や風邪症状がある人と
それ以外の人で待つ場所がわかれてます。
受付の時に熱測って、風邪症状があるかないかで振り分けられます。
予約はネットでしてると思うので、心配であれば電話して受診がいいと思います。
抗原検査、PCR受けれます。
抗原検査は15分で結果出ました。
PCRは翌日の昼でした。
「赤ちゃん」に関する質問
たまにくる 4人目欲しい欲は病気ですか。。? 金銭的に精一杯ですが、 双子と年子を育ててバタバタ終わってしまいました。。 もう1人赤ちゃん育てたいなーって 月に一回ぐらい思うのですが 旦那に絶対もう1人は無理…
生後2ヶ月の赤ちゃんを混合で育ててます。 母乳を10分ずつあげてるのですが、 ちゃんと飲んでくれるのは序盤だけで、 途中から寝てしまい、あまり飲んでくれません🥲 寝てるときはオムツ交換で起こしたり、 途中でこちょこ…
授乳中ですが風邪をひきました😭 昨日から喉の痛み、今日から鼻水とくしゃみと痰が絡む感じがあり、風邪かな?と思っています。家から出ない生活なのでアレルギーやクーラーの影響?もあるかもしれませんが、、、。授乳中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
熱も風邪症状の方にいって大丈夫なんですね!
今熱があるとなかなか受診できなかったりするのでありがたいですけど、なるみさんって、逆に分けられないし、先生も結構無防備な感じなので大丈夫かなって思っちゃいます(笑)親としてはありがたかったりするんですけどね(笑)