※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

息子が携帯を使ってロック番号を間違え、1時間使えなかったことについて悩んでいます。ロックをかけるのをやめようか考えています。

息子の方が先に起きて知らない間に携帯いじられてロック番号ミスりすぎて1時間使えなかった😭
こうなるとロックかけるのやめようかなって思う😂

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもが触れないところに置いておくのがいいのでは?🤔

• ママリ

ママリ

触れられない高さのとこに置くと私が目覚ましで起きれないんですよね…😂

• 9月19日
はじめてのままり

見つからないところに隠しておくのがいいと思います!
旦那はスマホのロックかけてないですがそれはそれで目を離した隙に娘が持ってて誰かに勝手に電話かけてたってことあったりしました!

• ママリ

ママリ

隠しとくと私が目覚ましで起きれないんですよ🤣
    息子もまぐれでロック解除した時電話かけてたことあります笑

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

枕の下にいれてますよー😊

ぺん

iPhoneですか??
同じことありました😇
1時間使えないの不便すぎて🫠
それから念のためロック外して、子どもの手に届かないところ等に置くようにしてます😇

• ママリ

ママリ

iPhoneです!
    めちゃめちゃ不便ですよね笑
    手の届かないとこに置くと私が目覚まし聞こえなくて朝起きれなくなるんですよね笑

目覚まし時計を使ったこともありますがそれも私より先に止められます笑

• 9月19日