※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那がDIYでシンナーの匂いを吸ってしまい、赤ちゃんに影響があるか心配です。余計なことをやめてほしいです。

旦那が玄関でDIYしてて今ニスを木に塗っていました😩
シンナーのような匂いをあたしも吸ってしまってるのですが赤ちゃんに影響ありますか?🥲あまりよくないですよね、、
もう余計なことせんでほしい、、

コメント

多少吸うくらいなら問題ないですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですかね😭しかも素手でやってて洗っても取れないみたいで、、いろいろ触ったりしてるので気になってしょうがないです😣😣

• 9月19日

退会ユーザー

直接舐めたり密室で換気無しでとかなら妊娠関係なしに危ないです。

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

私なら気にしないです🤭
生まれてするよりも今の方がずっとマシだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに生まれてからされるほうが危なそうですね😣
    もう36週なのでそこまで影響はないと考えていいですかね😭

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

気になりますよね😭私も余計なことしやんでって思うと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かってくれますか😭😭ほんと無神経というか、、私も神経質だとは思うんですけど妊娠中はそういうの使う時とか気をつけてほしいですよね🥲🥲

• 9月19日