コメント
yuka
同じくです💦何でこんなお腹がすくんでしょうか…
1人目の時もこの時期食べまくっていた記憶があります。
最近は甘いものが食べたくてしょうがないです😭食欲の秋です…😭さつまいも大好きなので新商品見つけると買ってしまいます!!
とりあえず我慢、ちょっと食べる、の繰り返しで、便秘は解消するように気を付けています💦
ラティ
毎食(3食)じゃなくて 少量でこまめに食べるのはどうですか?😊
-
はじめてのママリ🔰
少量ちょこちょこがんばります!一回量を抑えないとですね💦
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
体が必要としてるからお腹空くのかな、今栄養ほしいんだ!と思って食べたい時に食べてました😌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?!😂つわり中は全く食べられなかったのに!今じゃ食べ物のことしか考えられません!笑
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
おなじですね!!、
分かります!私はつわり中甘いもの一切食べられなくて…それなのに今は甘いものが食べたいです🥺
秋はさつまいもの商品おおいですもんけ☺️
便秘…私はそれも辛いです😥妊娠前からずっと便秘だったので解決方法が見つかりません💦
yuka
便秘しんどいですよね😭わたしも便秘で、あと切れ痔もあるので出さないとやばくてマグネシウムめっちゃ飲んでます😂!
はじめてのママリ🔰
私も苦しい時て辛い時はのんでます!じゃないとほんとに厳しいですよね💦(´;ω;`)