雑談・つぶやき 長男と次男、なんでケンカになるんかな😇?ずっと家の中だからストレス溜… 長男と次男、なんでケンカになるんかな😇? ずっと家の中だからストレス溜まるんかな😇? とりあえずトイレに避難だせ😇笑 最終更新:2022年9月19日 お気に入り ケンカ 男 トイレ 幸せになるために努力(6歳, 10歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 私は、洗面所で籠城したよ🤣🤣 9月19日 幸せになるために努力 トイレに避難しても次男からのお母さんコールですぐ出たよ😇🤣笑 洗面所も良い穴場スポットだよね🤣🤣笑 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
トイレに避難しても次男からのお母さんコールですぐ出たよ😇🤣笑
洗面所も良い穴場スポットだよね🤣🤣笑