ひらり7
りんごジュース、カルピス、ぶどうジュース🍇飲ませてます❣️麦茶飲みません!
805a24
保育園帰ってきたあととか飲ませますよ!1日1本以上飲ませるのは熱出た時だけにしてます!✨うちの子もあまり麦茶飲まなかったので1歳まではミルクも飲んでたので、それで補ったりしてました!ジュースになると飲むんですよねー笑
退会ユーザー
0歳の頃はほとんど飲ませたことなかったです。
お茶や白湯に慣れて好きになってしばらく経った1歳半ごろから徐々にこういうジュースっぽいものもあげるようになりました。
すばる
お薬混ぜて飲ませるときしか、飲ませてないです💦しかも、めちゃめちゃ少しだけ😅
白湯もダメですか?
ほかのお茶にしてみるとか?
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
私は未だにジュース与えたことないです(´;ω;`)
退会ユーザー
外出時は大変ですがフォローアップミルクで水分摂取はどうですかー??😄
うちはジュースの味を覚えるのが怖くてまだ一度もあげていません💦
好きな濃さで作れるお茶はどうですかー??
うちの子はほうじ茶はダメでも麦茶は飲めましたし、ほぼ白湯みたいな感じからスタートしました!
うり
1歳のお誕生日にりんごジュースをあげましたが、飲みたがらなかったです( ´・ω・` )
麦茶で慣れてしまってるので、ジュースはほとんどあげたことないです😕
ちーまま ま
ジュースになれると、お茶は飲んでくれないみたいですね…。
うちは、ジュースはめったにあげません!
陽菜湊(о´∀`о)
お茶しかないってわからせないとダメですよ。そういうものあげるからくれると思って飲まないんですよ。
ジュースは外出したときのみです。
ちー
ちゃんと麦茶飲んでくれますが、お風呂上がりだけリンゴジュースあげてます( ੭ ˙꒳˙ )੭♡
みぃママ
ジュースあげてからお茶飲まなくなったのでやめました!
熱や風邪引いてるときのお風呂上がりにだけ
それをかなり薄めてちょっとだけあげてます😊
コメント