雑談・つぶやき 長男は小さい頃、私の真っ赤なペディキュア見て「ママ!足怪我してるよ!… 長男は小さい頃、私の真っ赤なペディキュア見て「ママ!!足怪我してるよ!!!血出てる!!!」て言ってくれたのに対して、次男は私の真っ赤なペディキュア見て「かーいー❤️(可愛い)」て言ってくれる✨ 少しづつ息子なりに言葉が出てきたことと、同じものを見て全然違うことを言ってくれるのが新鮮☺️❤️ ゆっくりだけど次男のペースで進んでいこうね! 来月は半年待った発達の診察だよ! 頑張ろう✨ 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 発達 息子 怪我 男 U🍁🌕🌾(13歳) コメント まーるまる 長男くんも、次男くんもモテるタイプですね😍✨✨ 9月19日 U🍁🌕🌾 ありがとうございます✨ 長男は心優しい子なので、モテるタイプだと思います😊 次男はまだよく分からず😅(発語が遅いので分からないことが多いです💦) でも長男は中学生になったら彼女作りたい…とか前にボソッと言ってました😍❤️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U🍁🌕🌾
ありがとうございます✨
長男は心優しい子なので、モテるタイプだと思います😊
次男はまだよく分からず😅(発語が遅いので分からないことが多いです💦)
でも長男は中学生になったら彼女作りたい…とか前にボソッと言ってました😍❤️