雑談・つぶやき 今日、息子と2人で地下鉄に乗ってたらそんなに混んでないのにピッタリ隣… 今日、息子と2人で地下鉄に乗ってたら そんなに混んでないのにピッタリ隣に立ってきたオッサンが居て何か違和感があって 車両内で移動したんです。 そしたら、くっついてきて…また隣に立つです。 怖すぎて次の駅で降りてダッシュして別の車両に移動して巻きました。。 精神的な疾患なのか 変態なのか 私の思い過ごしなのか… それでも妙に心臓がゾワゾワ。。 ベビーカーに乗せてた息子を見ていた気がして💦 こわかったです😥 もっとオラオラな見た目になった方が良いんですかね😂 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ベビーカー 車 息子 ままり(1歳11ヶ月) コメント りり 性別問わず子供に発情する、姿は人間だけど人間じゃないやつらも紛れてますから、それで正解でした。大事に至らなくてほんとに良かったです。 4時間前 ままり 本当に不気味でゾワっとしました💦 あからさま過ぎて😱 周囲への警戒を怠ってはいけないと身をもって感じました💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当に不気味でゾワっとしました💦
あからさま過ぎて😱
周囲への警戒を怠ってはいけないと身をもって感じました💦